孟宗竹とライティングのシンプルで引き立つエクステリアデザイン【Free Hands】|泉南市・南大阪でエクステリア・外構工事するなら【FreeHands】まで|パース集詳細

[AFTER]孟宗竹とライティングのシンプルで引き立つエクステリアデザイン【Free Hands】

孟宗竹というのは、主に筍を取るために栽培され、日本にある竹の中では最も大きい竹になります。

このデザインパースは、ライティングを用いて孟宗竹を引き立つデザインとして作成しました。
竹林の風情ある雰囲気を感じられるように、ライティングの場所、角度に気を使っています。
植栽にもこだわっているお客様にもご要望にお応えできるようご相談にも乗らせて頂きますので、
こんなイメージだけど出来るかなとお悩みの方は、是非ご相談下さい!