エクステリアデザイナーの提案する外構工事|泉南市・南大阪でエクステリア・外構工事するなら【FreeHands】まで|パース集詳細

エクステリアデザイナーの提案する外構工事

[AFTER]エクステリアデザイナーの提案する外構工事

エクステリア商品に予算が行けば。ただ配置しただけのありがちな外構になり、省きがちになる手間に程よい予算が行けばこんな事が可能です。

当店は代表がお客様と職人の両方の目線で提案するので、無駄という無駄がデザインや実用性に変わります。
上記の様な慣れた施工なら250万~300万で可能です。(現場の地形にもよります)

※フリーハンズでは誠意を持ち1件1件取り組むた為、ただの相見積もりのお客様にはこちらからお断りさせて頂きます。

家を見栄えさせるデザイナーの外構店
                         南大阪フリーハンズ【FreeHands】