エクステリアフェア用に提供したフリーハンズ作イメージパース|泉南市・南大阪でエクステリア・外構工事するなら【FreeHands】まで|パース集詳細

エクステリアフェア用に提供したフリーハンズ作イメージパース

AFTER

エクステリアフェア2018年用にCADメーカーから頼まれた為急遽作成したパース。

雑木や植栽を色鮮やかに配置し、住居を見栄えさせ居住空間に清々しい環境を取り入れた設計。

職人であれば商品を使わずとも、感性で創り出せるという事を世間に見て欲しいと思い提供した作品です。

営業時間 9:00~20:00 / 不定休、受付時間 深夜迄 090-8215-4443 (無料通話)

• 無料 ご相談・お問い合わせ

090-8215-4443

通話無料です!