『アマゾンジャラ』を使用した門柱|泉南市・南大阪でエクステリア・外構工事するなら【FreeHands】まで|パース集詳細

『アマゾンジャラ』を使用した門柱

[AFTER]『アマゾンジャラ』を使用した門柱

FreeHandsの創作外構プランのこの物件は、ほぼ天然素材を取り入れ工業製品をあまり入れないデザイン。

商品にお金を掛けない仕上がりがしょぼくれた工事と思われている方は必見!

本来の物創りとは、職人の感性による施工とはなど、当店にしか無い仕上がりがこういう一つ一つの手間に費用を掛ける事から味のある環境を生み出して行きます。

木製フェンスが腐るとプランから省きがちですが、木の種類次第で何十年も持つなど様々な素材があるものです。

保証ばかり気にすると何十年間も暮らす環境にも暖か味が無い物となりがちです。

もうすぐ完成のこの物件は仕上がりの環境を見てみたら言いたいことが伝わると思いますので、暫しお待ち下さいませ。